设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

♬【有声】「留|言|板」2021年11月23日 摘选

10万

10万

33万

博客留言板精选

【附:有声阅读】

有声阅读非真人阅读,如与原文内容有出入,

请以原文为准。

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 10:34  

感恩南无释迦摩牟尼佛!感恩观世音菩薩!感恩師父及诸佛菩薩!我梦到好像走路,然后梦境一转,看到好多私家车,在一条路上很拥挤,堵成一条路,还有人着急的伸出头看,都没法开车了……请问是什么意思?是往上开好堵好堵!

感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 9:35  

尊敬的同修您好!
梦里您如果也被堵了,代表有阻碍和不顺。如果自己能继续顺利往上走不受影响的话,就没大问题,坚持好好修。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By AAA 2021年11月22日 周一 at 12:05  

尊敬的東方台師兄们好:

sf传给D子的叮咛
全世界的弟子和佛友们!
[语音]
師父还有很多千言万语要叮咛!我的弟子和佛友们一定要团结一致,佛友之间要面对微笑双手合十为礼仪,同心协力,佛子莲心,把xlfm传承下去,发扬光大,救度天下更多有缘众生!这是你们的使命,也是師父的意愿一定要一世修成报佛恩!
 同门弟子要
…………
…………
師父给我的意念信息我把她写下来了。请師兄们验证并发表出去,救度更多众生。

个人留言:此信息2021.11.21转師兄在—个共修群的分享。有不如法的地方。我们自己业障自己背。感恩合十

By AAA 2021年11月22日 周一 at 12:19  

1,请師兄帮忙判断这个信息是師父的传话吗?

2,个人观点不象。发现问题点。但很多師兄没有认识到。

3,其中讲到可以不经过東方台批准审核。还有说学我们法门的将来都是圣人。这两点相信師父不会这样说的。
4,同修领悟浅薄,还请東方台師兄。点化(師父叮咛真实性。),感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:32  

尊敬的同修您好!
您提到的这个分享存在不如法之处,并非師父的开示。请不要转发。師父此前再三开示,勿追求神通感应,以免出现偏差。请务必依教奉行。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 11:11  

尊敬的東方台、秘書處師兄們好,

如果師父法相供上佛台了,而師父的供台只能單獨使用(也不能用來放佛台旁作為加鮮花、供果、瓶裝水),加上以後週年不必再另外設供台了,請問這一張供台是否只能處理掉?請提供建議。

感恩!合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 10:10  

尊敬的同修您好!
也可以特殊纪念的时候,将師父照片请上供台特殊供奉纪念,更加恭敬庄严。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 11:56  

尊敬的東方台師兄好!同修梦到鞋破去了,去补鞋,这是什么意思呢?自己业障自己背。感恩!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 10:27  

尊敬的同修您好!
可能有比较麻烦的事情需要解决。
此外,梦见破鞋的话,也可能注意是否邪淫方面的问题要忏悔。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 12:01  

尊敬的東方台師兄,您好!
请解梦。昨天晚上睡下去,就梦到我妈妈(亡人),看到她手上拿了一叠钱再数钱,36张半,不知道什么意思?请師兄们能解答。
再问一个问题。我儿子二十几岁,经常睡觉搓牙齿。不知道是什么问题?请師兄们慈悲解答。我们的业障自己背,不让師兄背。
感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 10:29  

尊敬的同修您好!
1.梦见亡人是要经的,需要为其念小房子,敬赠写亡人的名字。您可以参照博文:119、有关超度亡人的问题——《佛学问答 一百一十九》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
2.磨牙有一种可能是身体本身的原因,譬如缺一些营养元素,也有可能是身上有灵性。可以先加强小房子试试。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 12:03  

尊敬的東方台秘书处師兄们好:
1、我梦见上排的牙齿全掉光了,下排牙齿也掉了一颗大牙,这有什么预示?
2、之前每天上香都有念弟子守则,但还不是弟子,现在我还要继续念吗?还是按原来的标准念吗?
3、需要改名字,请師兄帮忙,应该发往秘书处哪一个邮箱?
4、之前在家一直播放菩薩圣号,现在可以在家一天24小时播放師父开示语音吗?
5、我需要山水画,请師兄发一个链接给我打印,感恩!
6、请问師兄,自存小房子是不是敬赠处不需要填写,念诵人要先填写上去?
感恩師兄们为我解答,感恩!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 10:31  

尊敬的同修您好!
1.梦见牙齿有问题,一般是预示着亲人会有人身体不好,或者和家人的关系不好。上牙代表长辈,下牙代表晚辈。
2.不是弟子也可以念《弟子守则》。念之前要讲:我某某某虽然不是弟子,我现在照着弟子守则这样做。然后再念。
3.学佛方面的问题都可以发电子邮件至秘书处信箱oriental2or@hotmail.com。但秘书处不改名字的。
4.可以随缘的。
5.请您发电子邮件至秘书处信箱。
6.不管哪种小房子,落款署名都要先写好。自存小房子的敬赠一般可以先空着。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 12:11  

尊敬的東方台、秘書處師兄們好:
我的两眉中间长了一颗痣,是不是功德有漏啊?
平常都有在做功课,但很少有所求的。是不是每天应该与菩薩说把做功课把放生或者帮助别人的事转为功德,这样就可以防止有漏呀?
平常我应该怎么说怎么做才能增长功德不漏啊
望師兄帮我解答,合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 10:33  

尊敬的同修您好!
长痣和功德有漏应该没直接关系。其实两眉中间长痣应该是好事。
想功德不漏的话就注意不要造新业。如果造业再怎么求都会有漏。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 12:14  

尊敬的東方台的師兄好!
请问佛台上换下来的花瓶可以摆在自己家里放花用吗?感恩師兄

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 10:34  

尊敬的同修您好!
换下来之后可以随缘。
東方台秘书处 合十

By YY 2021年11月21日 周日 at 12:31  

尊敬的秘书处師兄们好!
有个師兄家里的佛台在观世音菩薩边上供着A3地藏王菩薩,现在他想供释迦牟尼佛在观世音菩薩边上,想把地藏王菩薩像换成A4的供在前面,把太岁菩薩像换成窄边框,请问一下,原来供太岁菩薩的A4相椎可以用来装地藏王菩薩像吗?

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 10:39  

尊敬的同修您好!
相框可以用的。
東方台秘书处 合十

By 戒 2021年11月21日 周日 at 13:17  

東方台師兄好
家里只供奉佛陀和观世音的话,上香是是否跳过南京菩薩,太岁,和关帝,周仓,关平菩薩呢?

感恩 合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 15:45  

尊敬的同修您好!
可以给您佛台上供奉着的佛菩薩感恩磕头,也可以按照最新上香流程中的都感恩磕头。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 13:51  

尊敬的秘书处的同修们你们好!请帮忙解梦:A同修梦见自己骑了一辆平板三轮车,车上坐着B同修(A、B两人只是网络共修的佛友并未见过面,但梦境里看不到B同修的脸,就是清晰的知道是B同修)A同修飞快的骑,具体去干什么不知道。镜头一转,有一辆大卡车,A同修和師兄们一起要放鱼,她们放生之前吃了点儿东西,A同修看到地下塑料袋儿里有一些小螃蟹和小鱼,A同修说:赶紧收起来,不要被踩死了。然后就拿了一个小鱼缸,把这些螃蟹和鱼放在小鱼缸里。然后A同修就醒了,嘴里还在不停地念心经!请解梦。感恩合十!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:27  

尊敬的同修您好!
梦里骑车骑得快是好事,说明有进步。活鱼一般代表好运和财运。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 13:53  

尊敬的東方台師兄好!
生活上确实有困难,为了解决温饱问题,问師兄借了钱算敛财吗?要念多少礼佛忏悔?

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:26  

尊敬的同修您好!
不建议在同修间借钱。同修可以自己随缘找自己的亲朋好友借,但是不要在佛友间有借贷。目前因为有个别同修在佛友中存在借钱不还的情况,也为了避免各种不如法的情况,特别是佛友的钱财如果不能及时偿还的话,牵涉到借佛敛财的问题,所以会有很大的业障,所以要避免在同修中有任何经济上的关系。
如果有同修自己主动愿意帮忙,双方自愿,那么建议打借条,而且出了问题因果自担。

東方台秘书处 合十

By 777 2021年11月21日 周日 at 14:04  

感恩師兄!師兄辛苦了!
请问两个问题1.现在可以24小时播放師父的法会录音吗?还是等49天以后再播放,怕对師父有影响一直没听?
2.按新上香流程,功课可以不在佛台前念诵吗?

感恩師兄!感恩師父!感恩菩薩!合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:29  

尊敬的同修您好!
1.可以随缘的。
2.随缘。这个和是否是新流程没有关系。以前也没要求必须在佛台前念。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 14:17  

尊敬的東方台師兄辛苦啦!同修问开车的时候可以在车里播放“百人合唱大悲咒”吗?感恩

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:33  

尊敬的同修您好!
可以播放的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 14:31  

尊敬的東方台師兄您好!
请问師兄,我现在已经怀孕了可以给过世的父亲念小房子吗?梦里也有梦见到,2.因家庭条件有限我现在还要上班,晚班是夜里11点下班,请问孕妇可以走夜路吗?一路念大悲咒可以吗?3.请问師兄到时坐月子的时候可以给自己念小房子吗?因为自己的要经者也多。感恩師兄,合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:36  

尊敬的同修您好!
1.如果梦见了是必须给他烧小房子的。您是孕妇的话最好有其他家人帮念,没人帮的话自己白天念。您可以参照博文:92、有关孕妇念经的问题——《佛学问答 九十二》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
2.能避免最好。无法避免的话多念大悲咒,但不要带着和灵性争斗的情绪。
3.您可以参照博文:145、关于坐月子以及哺乳期念经的注意事项——《佛学问答 一百四十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 15:17  

尊敬的東方台師兄您好!
供桌撤了后,師父的法相供奉到佛台,有什么仪式?
感恩 合十!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:45  

尊敬的同修您好!
可以直接供上去。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 15:28  

尊敬的東方台秘书处師兄们好:请问本来计划在先生家里设佛台,许愿了21张经文组合,但是现在不想设佛台了(跟先生感情不太好,而且他家人阻碍设佛台),未完成的十几张经文组合可以不念了吗?包括写好抬头的?想把佛台和菩薩相结缘给别人,感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 17:46  

尊敬的同修您好!
小房子一般要完成为好。
同时建议多化解冤结,有条件的话最好设佛台。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 17:04  

尊敬的師兄们好,

我已许愿不吃蛋。请问在外面买的饼干有涂上一层蛋液的能吃吗?

感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 19:02  

尊敬的同修您好!
如果含量很多的话的话就避免。有的饼干含有少许鸡蛋成分但看不到也吃不出的话可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 17:50  

師兄好:请问:
1原来有佛台只供了一尊弥勒佛,现在要请咱们的观世音菩薩像,想把原来的水杯都从新换下来,原来的佛台的水杯怎么处理?还有菩薩的水杯放到菩薩脚下还是放到弥勒佛前方?

2我的佛台撤下来的黄色布,该怎么处理?可以给别的師兄用吗,要是给的话什么时候给比较好?
3请观世音菩薩的程序是什么样的?

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 19:08  

尊敬的同修您好!
换下来的水杯可以处理掉。每尊菩薩的水杯请在菩薩像的前面。黄布也处理掉即可。
您可以参照博文:93、有关供奉佛菩薩像的问题——《佛学问答 九十三》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 17:58  

尊敬的東方台秘书处師兄您好!
请问我供師父的法相在佛台上,像大过关帝菩薩像这样可以吗?
感恩師兄!合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:16  

尊敬的同修您好!
師父法相不要大于观世音菩薩也不要比其他几尊小太多即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 18:04  

尊敬的東方台、秘书处師兄们好,
由于即将供奉師父法相上家里大佛台,目前供師父的小桌,以后能用来放在佛台旁边,作为摆放无烟香、佛具等吗?
感恩師兄

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:17  

尊敬的同修您好!
这个桌子不适合做他用了。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 18:16  

尊敬的東方台師兄您好!
请问一个问题:家里有尊眼光娘娘像可以供奉在XLFM佛台上吗?
感恩菩薩!感恩師父!感恩師兄!合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:24  

尊敬的同修您好!
一般分开佛台供。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 18:46  

尊敬的東方台師兄好!请问小佛台整个 桌子铺了一块红布,不知道可以吗?感恩!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:26  

尊敬的同修您好!
可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 19:39  

尊敬的東方台師兄您好:
请问,是不是所有心靈法門的同修或佛友都必须供奉師父的照片吗?
还是说随缘,可以一直供着吗?
感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:35  

尊敬的同修您好!
如果个人家庭可以随缘供奉在佛台。
如果是观音堂请不要一直供奉,大日子才请出来供奉纪念。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 19:46  

尊敬的東方台師兄您好!1:我的母亲是咱们同修,母亲梦见我的亡父跟活着时候一样干弄活赶着骡子车,亡父跟对门的邻居借款5000元,对门邻居同意借给他了,他说还得是这样的讲究。现实生活中我们一直没停过给亡父念诵小房子,我帮亡父念诵49遍礼佛,21张一波一波,没记数,我现在梦不见亡父了,可是母亲总能梦见,给几个小房子之后也还是紧接着就能梦见,不知为何?梦里的5000是什么意思?2:母亲梦见同村的一个亡人老头给母亲擦大腿,梦里母亲上身穿了衣服下身没穿衣服。一个不大的小女孩跑到母亲的身边,那个亡人老头就走了。现实生活中母亲节操没问题,守身如玉!感恩師兄慈悲解梦!合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:38  

尊敬的同修您好!
梦见亡人都是要经的,给父亲的小房子坚持念诵,经常梦见说明缘分冤结较深。同村亡人梦见了也要念小房子给他。
可以参照博文119、有关超度亡人的问题——《佛学问答 一百一十九》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
不穿裤子说明有业障见不得光的,要好好忏悔消业。
梦见陌生孩子一般首先要考虑自己是否有流产打胎的孩子需要念小房子超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 19:57  

尊敬的東方台秘书处您好,请问佛台的对面可以是夫妻房吗?因为租房子住条件有限,佛台背后墙不能背靠厕所,所以把佛台设在开门入口的地方,推开门右手边就是佛台,佛台对面是夫妻房,夫妻房有墙隔开的。其他三面墙不是背靠厕所就是背靠夫妻房,另一面墙是夫妻房门入口的地方,所以只能选择佛台面对夫妻房了,不知道是否可以呢?

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:50  

尊敬的同修您好!
在对面可以的,不能背靠厨卫和夫妻房。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 20:14  

尊敬的東方台的師兄们,你们好!
有个问题请教你们,现在有的師兄佛台还没供奉释迦牟尼佛,可以按照最新的礼佛程序礼佛吗?
感恩!合十!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:50  

尊敬的同修您好!
可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月22日 周一 at 0:19  

尊敬的東方台師兄们好:
1:我是新学生,我现在大概两天能完成一张小房子,想问问師兄们 以这样的小房子速度,我每天应该念诵几遍礼佛?
2:我家只供奉了一尊观世音菩薩 没有心靈法門的佛台,師兄说有人可以帮助我设立心靈法門的佛台,可是我现在是租的房子,目前来看 近两三年还要搬两次家,总搬家会对佛台有什么影响或者不好的吗?
3:白話佛法可以不根据目录顺序 随意的选题目看吗?感恩師兄们

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:46  

尊敬的同修您好!
1.每个人的情况不同,业障激活的程度和念诵小房子的能力不一,功课的礼佛大忏悔文7-21遍(功课加上自修经文不要超过21遍)都是可以念诵的,根据自己的情况来选择和调整。

2.可以设的,尽快设最好,搬家的时候把佛台一起搬走即可。
3.可以随缘的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 21:38  

感恩南无释迦摩尼佛陀!感恩南无大慈大悲救护救难广大灵感观世音菩薩摩诃萨!感恩我最最最敬爱的師父!感恩東方台秘书处的所有師兄们!
我有两个问题想请師兄慈悲解答,1.我想结缘给同修一个5寸的香炉,是佛台一直供奉的菩薩妈妈的香炉,同修也还是来供奉菩薩妈妈。还有一个7寸的新香炉也结缘给同修来供奉師父,不知道这样如理如法否?2.師父成佛之前留下的一段话,最后的叮咛还配有師父的照片,我想打印下来装裱一下放在家里敬仰。不知道如理如法否?感恩師兄慈悲解答。

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:02  

尊敬的同修您好!
1.这个5寸香炉可以结缘的。新的7寸的也可以结缘。但如果是同一佛台,師父的香炉不要大于观世音菩薩的。
2.可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 22:06  

東方台師兄你好,请教个问题,有師兄家佛台只供一尊观音菩薩,師兄可以在佛台可以给南京菩薩,太岁菩薩,師父磕头吗?是只给观音菩薩上香就可以了。

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:09  

尊敬的同修您好!
都可以。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 22:09  

尊敬的東方台師兄,请问
1.家里如果挂了佛陀像(没有供奉的),要请下来如何念经?
2.同时佛友家里有修其他法门的家人,所以有放十字架等等在客厅还有其他法门的佛台。请问在客厅可以设心靈法門的佛台吗?(跟其他法门的佛台同一面墙可以吗?)

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:11  

尊敬的同修您好!
1.要念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍。佛像长期挂在外面不供奉很可能有其他灵性进去,有灵性的话您还要念小房子给房子的要经者。
2.不同宗教的佛台要分开房间供奉。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 22:11  

尊敬的東方台師兄,如果小佛台供菩薩相,佛陀相,師父法相。可以只供一个水杯吗?一个香炉吗?菩薩像大小有什么要求吗?

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:19  

尊敬的同修您好!
小佛台可以随缘的,一般有一个香炉即可。
如果您要供水的话,要每尊分开。
小佛台的菩薩像不要大于A4。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 22:42  

尊敬的東方台秘书处師兄:你好!
佛台上每位菩薩要供一杯水,四位菩薩供一杯水不可以!条件有限也不能这么做。弄小杯子,哪怕条件再有限也要每位菩薩一杯水。情愿把水果拿掉,水一定要供的,水果可以不要,花可以不要,但是油灯和水一定要。
这个是師父开示吗?

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:22  

尊敬的同修您好!
请参照以下问答:
Wenda20121104A 32:30 佛台上每位菩薩要有一杯水
女听众:有些同修家里供了很多菩薩,没有条件一位菩薩一杯水,有師兄说可以总的供一杯,或者少供一点,比如说四位菩薩供一杯可以吗?
臺長答:四位菩薩供一杯水不可以(条件有限可以吗?)不可以,条件有限也不能这么做。弄小杯子,哪怕条件再有限也要每位菩薩一杯水。情愿把水果拿掉,水一定要供的(哪怕是油灯放不下也……)水果可以不要,花可以不要,但是油灯和水一定要。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 22:49  

尊敬的秘书处師兄好!
同修家现在菩薩像规格和佛臺長度正好,如果增加释迦牟尼佛像和師父法像就放不下,可以把A2的观世音菩薩像换成A3的吗?其它护法像不变。这样如理如法吗?
感恩各位師兄!合十!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:27  

尊敬的同修您好!
最好不要换,如果实在条件有限必须换的话,也可以随缘。其他几尊像不能大于观世音菩薩像和释迦牟尼佛像。
東方台秘书处 合十

尊敬的秘书处師兄,麻烦您解梦

梦见我拿着的平时上香的香不是三根而是四根香。
麻烦您解梦,什么意思
感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:07  

尊敬的同修您好!
上香代表心。平时上三根,梦里多了一支香,说明多了一心,心意不纯、不稳定。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 22:55  

尊敬的師兄们好,感恩師兄们辛苦了
帮同修问,師兄的女儿12岁,在師父圆寂第二天,同修告诉女儿師父圆寂了,女儿没有任何思考告诉同修说,太好了,師父回天做佛菩薩了,然后女儿看同修哭,女儿就说自己舍10年寿给師父,同修马上说不能乱说话快收回,请菩薩原谅,童言无忌,女儿也自己说,收回请菩薩原谅,同修一直心里担心这事,请師兄慈悲解答这个事情同修应该怎么做,感恩合十!

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:29  

尊敬的同修您好!
没关系的。说折给師父是不会真的折掉的。但以后注意不要随便这样讲,如果说折给别人真的会折掉。
東方台秘书处 合十

東方台師兄你好,请教个问题,有師兄家佛台只供一尊观音菩薩,師兄可以在佛台可以给南京菩薩,太岁菩薩,師父磕头吗?是只给观音菩薩上香就可以了。

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:09  

尊敬的同修您好!
都可以。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 22:54  

尊敬的東方台的師兄们好!梦到报着一个大概1_2岁,很漂亮的男孩。有超度孩子。请解梦。自己的业障自己背。感恩 合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:27  

尊敬的同修您好!
请继续超度孩子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 23:33  

尊敬東方台秘书处師兄好,
家里想挂张蓝色山水画,能自己在打印的地方打印一张在佛台加持吗,加持需要怎样念经,念多少

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:57  

尊敬的同修您好!
師父并没有开示过这种开光的方法,没有師父的加持,这种山水画没有化解风水气场的效果,不建议自己去打印和传播,否则不如法。并且不能在佛友中做任何销售。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 23:37  

東方台師兄好,我是初学者,请師兄解梦,前几天我梦见自己的儿子找不到到了,在梦里很着急,但是梦里梦到的是他小时候而不是现在这个年龄,我以前有流产和宫外孕,现在念小房子十来张了,要经者也念了十来张,都许愿21张,正在继续念,几年以前也经常梦见这个儿子丢了,请帮忙解一下这个梦

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:40  

尊敬的同修您好!
如果梦里的孩子确定是现实中的孩子的小时候,代表孩子有麻烦,要好好念经修心。如果不是现实中的,就和流产打胎的孩子有关。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 23:43  

尊敬的東方台師兄好,请问目前上心香时,最后可以向恩師盧軍宏臺長请安吗?

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 23:40  

尊敬的同修您好!
可以随缘的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年11月21日 周日 at 21:22  

尊敬的東方台師兄您好,
请慈悲帮同修解答,感恩合十
第一次是关帝前的灯芯点不出火,就用手捏了下灯芯,当晚就梦见三只小黑狗死死的按住我的右手,第二次是请佛驼进佛台时,点大香后用镊子插不到香炉里去,我就用左手把大香拿起,再用镊子换个地方重新夹住大香才能插进香炉(香炉太深了),
还有就是昨天上早香前,我发现油灯上边沿有黑点点,我用白纸巾擦了一下,又发现水杯上边沿有水,我也用纸巾每个水杯擦了下水杯边沿上的水(昨天中午小睡了一会就立马做梦狗咬住我的手指头不放,我昨天发现右边的花瓶没靠边也移了下花瓶,还动了富贵竹因花瓶里的富贵竹太多了,叶子挡住了两边的佛相,師兄让我拿出几枝,再就是请佛驼上佛台那天,移了下所有佛相.…
象这种情况怎么求呢?

还有两次点灯时,原先安佛台的那种小莲花灯有个灯点不着,但其三个灯都着了,我就用摄子将灯芯夹掉渣子再点,是不是这样也不能呢?

感恩合十

By 東方台 2021年11月22日 周一 at 22:56  

尊敬的同修您好!
不要用手弄灯芯。
上香的时候不要动各种佛具,应该在上香前整理好。不上香的时候擦水杯、移花瓶可以的。
供佛陀需要移动其他菩薩像的话,要先念777.
油灯点不着的时候夹掉渣子还是可以的。以后最好也是提前准备好。
此外,狗在梦里代表朋友,梦里狗的态度就是朋友的态度。如果以前吃过杀过狗或者家里养的死了的,需要念往生咒。
東方台秘书处 合十

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

更多推荐

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2021年11月22日 摘选
下一篇:♬【有声】「留|言|板」2021年11月24日 摘选

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-10-9 00:44 , Processed in 0.448636 second(s), 22 queries .

X3.4